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BD porc

1 18-Nov-2010 19:55 (il y a 12 ans 6 mois 24 jours)
a quoi ça sert ? a qui ça profite ?
qui est derriere BDporc ?
pourquoi sommes nous "fliqués"?
sous couvert sanitaire , bdporc sait exactement tout : depart charcutier, arrivée cochettes, sarda,reforme , a qui vous vendez , ou vous achetez...etc etc...comment sont remunérés les gens qui y travaille ?

2 19-Nov-2010 18:33 (il y a 12 ans 6 mois 23 jours)
ne soyons pas idiot, certaine choses sont nécessaires,

3 19-Nov-2010 21:10 (il y a 12 ans 6 mois 23 jours)
a coté de chez moi aujesky trois elevages aretés vide sanitaire d'ou ça venais ????????????????????????? avec bd t'aurais vu qu'il y avais des porcelets qui ce baladaient et alors il y a l'asamip ici ça n'empeche pas de ce la reprendre !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! continuons a remplir des papiers pendant ce temps on est en train de crever alors bd ou pas on sera tous plombé a la chevrotine !!!!!!

4 21-Nov-2010 10:15 (il y a 12 ans 6 mois 21 jours)

5 21-Nov-2010 12:30 (il y a 12 ans 6 mois 21 jours)
http://www.reussir-porcs.com/actualites/identification-debut-2007-bd-porc-va-suivre-les-porcs-a-la-trace&fldSearch=:23142.html
http://www.leporcenbretagne.com/mission.html
http://www.ungp.fr/ungp.html

6 21-Nov-2010 17:46 (il y a 12 ans 6 mois 21 jours)
Pour un NE, ça doit représenter environ 80 à 100 euros par an.mais il parait que c'est pour la bonne cause, comme tout le reste.

7 21-Nov-2010 19:16 (il y a 12 ans 6 mois 21 jours)
Inventée par la profession, pilotée par des ELEVEURS (encore des cumulards de mandat qui mettent des pedisacs dans leurs bottes qui ne servent pas assez souvent), c'est un flicage des autorisations d'exploiter et du respact des contrôles sanitaires basiques assurés dans tous les cas par les DSV. En clair, un moyen simple pour les structures (surtout les groupements) de garder la main (on s'occupe de tout !).
Un fabricant de logiciel a du bien se graisser (lequel ?), Inaporc justifie de toutes ses bonnes actions et nous on paye pour tout ça.
Ils ont même nos carte PAC pour localiser l'entrée de l'élevage et être sûrs de l'endroit où ils vont nous imposer un rotoluve quand une mouche tsé-tsé aura piqué un porc basque...
Merci les rois de la représentation, votre règne est bien trop long au vue de toutes vos actions !

8 21-Nov-2010 21:28 (il y a 12 ans 6 mois 21 jours)
reportage de Pierre BONTE à envoyé spécial sur France 2 : faute à la mondialisation et aux responsables syndicaux .A VOIR
http://www.pluzz.fr/envoye-special---la-suite-2010-11-20-00h00.html

9 22-Nov-2010 7:31 (il y a 12 ans 6 mois 20 jours)
à Cochonou : "a coté de chez moi aujesky trois elevages aretés vide sanitaire d'ou ça venais "
et c'était en quelle année ???

10 22-Nov-2010 9:56 (il y a 12 ans 6 mois 20 jours)

11 22-Nov-2010 11:21 (il y a 12 ans 6 mois 20 jours)
imaginer si 50% des eleveurs francais l'avaient

12 22-Nov-2010 11:26 (il y a 12 ans 6 mois 20 jours)

13 22-Nov-2010 11:35 (il y a 12 ans 6 mois 20 jours)
même si la moitier des éleveurs chopaient l'aujesky, ça ne changerais rien à notre situation économique... ça serait même certainement pire. (qui prendrait à sa charge les frais inhérents à une telle situation ?)
Cochonou a raison, l'aujesky est présent dans les Pyrénées et le foyer évolue toujours...
Enfin BP porc peu certes avoir des vertues à ce niveau là.. mais çareste à prouver... Mais je crois aussi que c'est un bel outil de flicage...
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