Cas clinique du mois de Janvier 2004

 Raymond

1 14-Jan-2004 9:44 (il y a 13 ans 8 mois 11 jours)

Juste une remarque : depuis quand le prix d'un aliment est garant, ou non, de sa qualité ?
 Guy-Pierre Martineau

2 14-Jan-2004 17:32 (il y a 13 ans 8 mois 11 jours)

Je comprends très bien la remarque et elle est pertinente, ... en théorie. En effet, en clinique, les indicateurs ne peuvent pas prétendre à être précis, parfaits, complets. Normalement, et avec un certain risque (que j'assume), j'estime que les prix des aliments porcelets vendus dans un marché hautement concurrentiel reflètent sa composition qualitative. En clinique, nous gérons du flou (données imprécises, données imparfaites et données incomplètes) et c'est aussi cela qui en fait tout son attrait. Cordialement GPM
 Martineau

3 05-Fév-2004 22:24 (il y a 13 ans 7 mois 20 jours)

La difficulté n'est pas de comprendre les idées nouvelles, mais d'échapper aux idées anciennes. [John Maynard Keynes]

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent ajouter des messages sur le forum

Vous n'êtes pas encore utilisateur de 333?inscrivez-vouset accédez aux cours du porc, au moteur de
recherche,...C'est gratuit et rapide
Etes vous enregistré dans 333?LOGINSi vous avez oublié votre mot de passe nous vous l'envoyons ici