Criteres d'achat aliment complet

 Hugo

1 16-Avr-2006 22:09 (il y a 11 ans 5 mois 4 jours)

Bonjour, Je suis etudiant en filiere porc. Je souhaiterai connaitre les criteres d'achat en aliment pour "bien" sélectionner mes fournisseurs, notamment bien mesurer le produit et les services que l'on peut attendre du fabricant. Merci a tous !!! Hugo
 guillaume

2 18-Avr-2006 17:44 (il y a 11 ans 5 mois 2 jours)

Concilier efficacité alimentaire et résultats technico-économiques. Demander les références GTE du fournisseur, et comparer ses résultats aux autres fournisseurs, ou réseaux GTE EDE, centre de gestion . Adapter les aliments à votre élevage. Pour le suivi choisir selon le professionnalisme de l'entreprise, et déterminer ensemble le meilleur moyen d'atteindre le prix de revient le plus compétitif.
 Hugo

3 19-Avr-2006 21:57 (il y a 11 ans 5 mois 1 jours)

Merci Guillaume pour ton message. Juste une précision, par rapport aux services : lesquels peuvent préoccuper les éleveurs : visites d'élevage, visites vétérinaires... Y en a t-il d'autres ? Merci
 d

4 24-Avr-2006 18:24 (il y a 11 ans 4 mois 27 jours)

Il y a peut-être aussi des contrôles (analyse) pour vérifier si la valeur alimentaire de l'aliment vendu correspond à la valeur étiquette. Je ne sais pas si c'est vraiment un critère, à voir.

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent ajouter des messages sur le forum

Vous n'êtes pas encore utilisateur de 333?inscrivez-vouset accédez aux cours du porc, au moteur de
recherche,...C'est gratuit et rapide
Etes vous enregistré dans 333?LOGINSi vous avez oublié votre mot de passe nous vous l'envoyons ici