Forum
Graines de colza
1 03-Aoû-2007 19:04 (il y a 16 ans 4 mois 7 jours)
2 21-Aoû-2007 20:25 (il y a 16 ans 3 mois 19 jours)
pas evident surtout pour le broyage, meme en melange avec une cereale. et encore malgrès cela de nombreuses graines restes entieres (et non digérées)
3 22-Aoû-2007 18:51 (il y a 16 ans 3 mois 18 jours)
Cela serait surement plus judicieux d'utiliser le colza sous forme de tourteaux. A voir dans les mois à venir vue le nombre d'usines en construction pour le pressage des graines (diester)
4 24-Aoû-2007 9:02 (il y a 16 ans 3 mois 16 jours)
le touteaux de colza issu de l'industrie est une poudre tres seche (pas comme les tourteaux gras) et prends en bloc en cellule, de plus il descends tres mal dans le cône de la cellule car il voute.
Seuls les utilisateurs inscrits peuvent ajouter des messages sur le forum