la graine de lin

 david

1 28-Jun-2006 21:29 (il y a 12 ans 17 jours)

avantage et inconvenient du tourteau de lin dans la formule finition du charcutier pour son utilisation en production label rouge
 benoua

2 30-Jun-2006 8:29 (il y a 12 ans 15 jours)

coute cher, aucun avantage zootechnique qui n'en vaille l'incorporation et n'a d'avantage que pour faire du marketing a la vente du produit fini
 TECHDEL

3 01-Sep-2006 22:13 (il y a 11 ans 10 mois 14 jours)

BONJOUR JE PENCE QUE TU A RAISON MAIS COMME ON NE SAIT PAS CE QUE L ON DONNE AU PORCS VU QUE LA DENSITE DU LIN EST DIFFERENTE DES AUTRE PRODUIT ET QUE LES SILO LES CUVE DE MACHINE A SOUPE SONT DES USINE A TRIER OU VA LE LIN ?
 Herbert

4 19-Sep-2006 17:14 (il y a 11 ans 9 mois 26 jours)

Je suis surpris que dans les questions et réponses autour du lin, peersonne ne parle de son interêt premier : sa teneur en omega 3. Il est aujourd'hui acquis que les acides gras insaturés jouent un rôle positif reconnu sur la santé humaine.(cf article professeur Cabrol) C'est la raison pour laquelle un certain nombre de productions label impose l'incorporation du lin dans l'aliment.

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