Forum

la graine de lin

david

1 28-Jun-2006 21:29 (il y a 17 ans 9 mois 28 jours)

avantage et inconvenient du tourteau de lin dans la formule finition du charcutier pour son utilisation en production label rouge
benoua

2 30-Jun-2006 8:29 (il y a 17 ans 9 mois 26 jours)

coute cher, aucun avantage zootechnique qui n'en vaille l'incorporation et n'a d'avantage que pour faire du marketing a la vente du produit fini
TECHDEL

3 01-Sep-2006 22:13 (il y a 17 ans 7 mois 24 jours)

BONJOUR JE PENCE QUE TU A RAISON MAIS COMME ON NE SAIT PAS CE QUE L ON DONNE AU PORCS VU QUE LA DENSITE DU LIN EST DIFFERENTE DES AUTRE PRODUIT ET QUE LES SILO LES CUVE DE MACHINE A SOUPE SONT DES USINE A TRIER OU VA LE LIN ?
Herbert

4 19-Sep-2006 17:14 (il y a 17 ans 7 mois 6 jours)

Je suis surpris que dans les questions et réponses autour du lin, peersonne ne parle de son interêt premier : sa teneur en omega 3. Il est aujourd'hui acquis que les acides gras insaturés jouent un rôle positif reconnu sur la santé humaine.(cf article professeur Cabrol) C'est la raison pour laquelle un certain nombre de productions label impose l'incorporation du lin dans l'aliment.
Le forum n'est plus actif (bien que tu puisses toujours le consulter). Désormais, tu peux publier tes messages à partir du réseau social 333. Réseau Social
Vous n'êtes pas inscrit à la liste La newsletter de 3trois3

Un résumé tous les 15 jours des nouveautés de 3trois3.com

Connectez-vous et inscrivez-vous à la liste