les porcelets en post-sevrages

 coutoche

1 05-Mar-2009 12:16 (il y a 9 ans 9 mois 9 jours)

je vous remercie pour vos réponses à tous d'abord mais je bloque sur les conséquences d'un mauvais indice de consommation je n'ai que l'aspect économique!!! en avez-vous d'autres s'il vous plait? merci d'avance
 garou

2 05-Mar-2009 12:43 (il y a 9 ans 9 mois 9 jours)

A mon avis, il n'y a pas d'autres conséquences d'un mauvais IC sinon celui du portefeuille seulement...
Reprends la définition de l'IC : Quantité d'aliment consommé pour faire un kilo de viande... quantité qui doit être la plus basse possible et ainsi dépenser le moins d'argent en aliment.
Voilà.
 porcher

3 07-Mar-2009 8:48 (il y a 9 ans 9 mois 7 jours)

personnellement en tant que naisseur engraisseur je prend plutot en compte l'indice de consommation global qui est plus parlant

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent ajouter des messages sur le forum

Vous n'êtes pas encore utilisateur de 333?inscrivez-vouset accédez aux cours du porc, au moteur de
recherche,...C'est gratuit et rapide
Etes vous enregistré dans 333?LOGINSi vous avez oublié votre mot de passe nous vous l'envoyons ici