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les porcelets

1 02-Mar-2009 14:42 (il y a 14 ans 18 jours)

2 02-Mar-2009 14:55 (il y a 14 ans 18 jours)

3 02-Mar-2009 14:56 (il y a 14 ans 18 jours)

4 02-Mar-2009 15:01 (il y a 14 ans 18 jours)

5 02-Mar-2009 15:09 (il y a 14 ans 18 jours)

6 02-Mar-2009 21:42 (il y a 14 ans 18 jours)
-l'ambiance de la salle ( chauffage, ventilation)
-le chargement des cases
-le bon réglage des nourrisseurs ( gaspillage)
- le sanitaire ( toux, map, diarrhée)
et puis peut être voir l'aliment ( trop riche ( d'où conséquence pb digestif) ou au contraire pas assez)

7 03-Mar-2009 14:19 (il y a 14 ans 17 jours)

8 04-Mar-2009 23:30 (il y a 14 ans 16 jours)
-l'animal (génétique, historique, poids)
- le milieu (ambiance, chargement, t°, ..)
- l'alimentation (type d'aliment, composition, mode d'alimentation, ...)

9 05-Mar-2009 11:17 (il y a 14 ans 15 jours)
mais je crois qu'il faut remonter plus loin
1: poids du porcelet né
2: poids au sevrage
3: T° entrée PS 26°entrée et baisser de 0,5° par semaine
4: aliment 1er et 2ème âge (difficile d'avoir la formule, sinon que les matières 1ere > à 5% mais pas la digestibilité des AA et Protéines
5: abreuvement (Nbre d'abreuvoir 1/15 porcelets, debit 1,5 l /minute, pression 0,3 bar
6: chargement au m2
la 1ere semaine de PS il faut si possible passer souvent pour inciter les porcelets à manger (on leur rappel l'appel de la truie)
ne pas oublier la lumiere 16h la 1ere semaine et 12 h les semaines suivante
A+
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