Forum
nouvelle équation

1 19-Mar-2008 13:37 (il y a 15 ans 9 jours)
on est vraiment la variable d'ajustement ( technique + eco)

2 20-Mar-2008 15:56 (il y a 15 ans 8 jours)
Appliquée à la moyenne Uniporc de 2007, ça fait passer de 60% de TMP à 59,1, soit une perte de 2,7 centimes.
Si par malheur vous avez déjà bien travaillé et diminué l'écart entre G1 et G2, ça ne fait qu'augmenter l'épaisseur de laine qu'on va vous bouffer sur le dos.
Le gras importé serait-il moins cher que le gras produit en France ?

3 26-Mar-2008 20:44 (il y a 15 ans 2 jours)
- Equation: TMP = 62.19 - 0.729 G2 + 0.144 M2
- Impact sur la moyenne TMP de la zone Uniporc en 2007:
- avec équation actuelle à 2 sites de mesure (G1, G2 et M2): 59.96 % de TMP
- avec l'équation à 1 site de mesure (sans le G1): 59.97 % de TMP
soit une différence de TMP de 0.01%.
- Impact sur la moyenne de Plus Value de la zone Uniporc en 2007:
- avec équation actuelle à 2 sites de mesure (G1, G2 et M2): 11.76 cts / kg
- avec l'équation à 1 site de mesure (sans le G1): 11.74 cts / kg
soit une différence de plus value de 0.02 cts / kg.
Il est important de vérifier ses données avant de les publier sur un forum car nous nous devons de conserver la structure UNIPORC, pour la transparence dans notre metier ,n'en déplaise à certains groupes filieres...

4 26-Mar-2008 22:51 (il y a 15 ans 2 jours)

5 26-Mar-2008 23:19 (il y a 15 ans 2 jours)

6 27-Mar-2008 0:34 (il y a 15 ans 1 jours)

7 27-Mar-2008 7:52 (il y a 15 ans 1 jours)

8 27-Mar-2008 8:08 (il y a 15 ans 1 jours)
ils en avaient marre que ça change tout le temps.

9 27-Mar-2008 8:42 (il y a 15 ans 1 jours)

10 28-Mar-2008 13:59 (il y a 15 ans)

11 29-Mar-2008 12:48 (il y a 14 ans 11 mois 27 jours)
Plus serieusement préoccupes toi d'abord de ton cout alimentaire

12 29-Mar-2008 13:19 (il y a 14 ans 11 mois 27 jours)
Seuls les utilisateurs inscrits peuvent ajouter des messages sur le forum