Forum

passage de broyeur à marteaux à un disque mill

 Cédric

1 08-Avr-2007 12:03 (il y a 15 ans 5 mois 16 jours)

Nous envisageons de changer la fabrique d'aliment. Mais nous hésitons encore entre le disque mill et le broyeur à marteaux. Je voudrais savoir si le passage de broyeur à marteaux au disques mill a eu une incidence sur les resultats technique (indice de consomation, GMQ, taux de pertes...) merci d'avance
 Stephane

2 10-Avr-2007 19:04 (il y a 15 ans 5 mois 14 jours)

Bonjour, Nous avons hésité et notre choix c'est orienté vers un broyeur à marteaux classique. En effet le gros défaut du disque mill serait un étalonnage à contrôler régulièrement par un spécialiste et surtout son prix.
 techdel

3 10-Avr-2007 22:38 (il y a 15 ans 5 mois 14 jours)

bonjour ce que je peut vous dire que la granulometrie a un tres grande importence sur le resultat surtout en soupe ,maitre des miétes de pain dans un verre et remuer . Plus elles sont homogéne plus le melange est regulier surtout dans un verre carré ce qui veut dire que le prix a peut importence par rapport au resultat RESULTAT OBTENUE 140 GMQ PS POUR FAIRE DU BETON LA CUVE TOURNE INCLINE CONNE POUR FAIRE UN GATEAU LE FOUET N EST PAS AU CENTRE TOUT CA POUR EVITER LE TRIE PAR LA DENSITE

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent ajouter des messages sur le forum