Forum

passage de broyeur à marteaux à un disque mill

Cédric

1 08-Avr-2007 12:03 (il y a 16 ans 11 mois 20 jours)

Nous envisageons de changer la fabrique d'aliment. Mais nous hésitons encore entre le disque mill et le broyeur à marteaux. Je voudrais savoir si le passage de broyeur à marteaux au disques mill a eu une incidence sur les resultats technique (indice de consomation, GMQ, taux de pertes...) merci d'avance
Stephane

2 10-Avr-2007 19:04 (il y a 16 ans 11 mois 18 jours)

Bonjour, Nous avons hésité et notre choix c'est orienté vers un broyeur à marteaux classique. En effet le gros défaut du disque mill serait un étalonnage à contrôler régulièrement par un spécialiste et surtout son prix.
techdel

3 10-Avr-2007 22:38 (il y a 16 ans 11 mois 18 jours)

bonjour ce que je peut vous dire que la granulometrie a un tres grande importence sur le resultat surtout en soupe ,maitre des miétes de pain dans un verre et remuer . Plus elles sont homogéne plus le melange est regulier surtout dans un verre carré ce qui veut dire que le prix a peut importence par rapport au resultat RESULTAT OBTENUE 140 GMQ PS POUR FAIRE DU BETON LA CUVE TOURNE INCLINE CONNE POUR FAIRE UN GATEAU LE FOUET N EST PAS AU CENTRE TOUT CA POUR EVITER LE TRIE PAR LA DENSITE
Le forum n'est plus actif (bien que tu puisses toujours le consulter). Désormais, tu peux publier tes messages à partir du réseau social 333. Réseau Social

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent ajouter des messages sur le forum