passage de broyeur à marteaux à un disque mill

 Cédric

1 08-Avr-2007 12:03 (il y a 11 ans 3 mois 8 jours)

Nous envisageons de changer la fabrique d'aliment. Mais nous hésitons encore entre le disque mill et le broyeur à marteaux. Je voudrais savoir si le passage de broyeur à marteaux au disques mill a eu une incidence sur les resultats technique (indice de consomation, GMQ, taux de pertes...) merci d'avance
 Stephane

2 10-Avr-2007 19:04 (il y a 11 ans 3 mois 6 jours)

Bonjour, Nous avons hésité et notre choix c'est orienté vers un broyeur à marteaux classique. En effet le gros défaut du disque mill serait un étalonnage à contrôler régulièrement par un spécialiste et surtout son prix.
 techdel

3 10-Avr-2007 22:38 (il y a 11 ans 3 mois 6 jours)

bonjour ce que je peut vous dire que la granulometrie a un tres grande importence sur le resultat surtout en soupe ,maitre des miétes de pain dans un verre et remuer . Plus elles sont homogéne plus le melange est regulier surtout dans un verre carré ce qui veut dire que le prix a peut importence par rapport au resultat RESULTAT OBTENUE 140 GMQ PS POUR FAIRE DU BETON LA CUVE TOURNE INCLINE CONNE POUR FAIRE UN GATEAU LE FOUET N EST PAS AU CENTRE TOUT CA POUR EVITER LE TRIE PAR LA DENSITE

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent ajouter des messages sur le forum

Vous n'êtes pas encore utilisateur de 333?inscrivez-vouset accédez aux cours du porc, au moteur de
recherche,...C'est gratuit et rapide
Etes vous enregistré dans 333?LOGINSi vous avez oublié votre mot de passe nous vous l'envoyons ici