Forum

Porcs lourds

François

1 18-Mai-2005 14:23 (il y a 18 ans 11 mois 7 jours)

Bonjour Je suis François Fournier, étudiant en 5ème année à l'Institut Supérieur d'Agriculture de Beauvais (ISAB). Dans le cadre de mes études, je dois réaliser un travail appelé Centre d'Intérêt, ce qui s'assimile à un mini-mémoire avant le mémoire final de fin d'étude. Mon travail est de réaliser un état des lieux complet de la filière porcs lourds en France, puis d'en analyser les perspectives d'avenir. Je cherche donc des spécialistes de la filière porc lourd pour les contacter et leur envoyer un questionnaire sur le marché actuel de cette production. Merci de me donner des adresses email car je suis actuellement à l'étranger François
houdot julie

2 04-Jul-2005 14:45 (il y a 18 ans 9 mois 21 jours)

bonjour je m'appelle julie je produit entre 50et 60 PORCS LOURDS par an et je compte augmenter jusqu'a 90 ils sont tués entre 100 et130 kg, si je correspnds a ce que tu recherches envoie moi ton questionnaire bonne journée a plus
François

3 21-Aoû-2005 14:00 (il y a 18 ans 8 mois 4 jours)

merci de votre réponse A quelle adresse puis-je envoyer mon questionnaire? merci d'avance François
sophie

4 06-Sep-2006 16:36 (il y a 17 ans 7 mois 19 jours)

Bonjour, la Filière porc basque produit des porcs lourds (plus de 100 kg carcasse), comme d'autres filières de race locale (Gascon, Cul Noir du Limousin...). Pas de problème pour un questionnaire, A bientôt
Le forum n'est plus actif (bien que tu puisses toujours le consulter). Désormais, tu peux publier tes messages à partir du réseau social 333. Réseau Social
Vous n'êtes pas inscrit à la liste La newsletter de 3trois3

Un résumé tous les 15 jours des nouveautés de 3trois3.com

Connectez-vous et inscrivez-vous à la liste