Porcs lourds

 François

1 18-Mai-2005 14:23 (il y a 12 ans 2 mois 3 jours)

Bonjour Je suis François Fournier, étudiant en 5ème année à l'Institut Supérieur d'Agriculture de Beauvais (ISAB). Dans le cadre de mes études, je dois réaliser un travail appelé Centre d'Intérêt, ce qui s'assimile à un mini-mémoire avant le mémoire final de fin d'étude. Mon travail est de réaliser un état des lieux complet de la filière porcs lourds en France, puis d'en analyser les perspectives d'avenir. Je cherche donc des spécialistes de la filière porc lourd pour les contacter et leur envoyer un questionnaire sur le marché actuel de cette production. Merci de me donner des adresses email car je suis actuellement à l'étranger François
 houdot julie

2 04-Jul-2005 14:45 (il y a 12 ans 17 jours)

bonjour je m'appelle julie je produit entre 50et 60 PORCS LOURDS par an et je compte augmenter jusqu'a 90 ils sont tués entre 100 et130 kg, si je correspnds a ce que tu recherches envoie moi ton questionnaire bonne journée a plus
 François

3 21-Aoû-2005 14:00 (il y a 11 ans 11 mois)

merci de votre réponse A quelle adresse puis-je envoyer mon questionnaire? merci d'avance François
 sophie

4 06-Sep-2006 16:36 (il y a 10 ans 10 mois 15 jours)

Bonjour, la Filière porc basque produit des porcs lourds (plus de 100 kg carcasse), comme d'autres filières de race locale (Gascon, Cul Noir du Limousin...). Pas de problème pour un questionnaire, A bientôt

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent ajouter des messages sur le forum

Vous n'êtes pas encore utilisateur de 333?inscrivez-vouset accédez aux cours du porc, au moteur de
recherche,...C'est gratuit et rapide
Etes vous enregistré dans 333?LOGINSi vous avez oublié votre mot de passe nous vous l'envoyons ici