Forum

pré-soupe ou maïs stockeur

1 30-Mai-2013 16:56 (il y a 9 ans 9 mois 19 jours)

Ce message a été supprimé par le modérateur.

2 30-Mai-2013 17:04 (il y a 9 ans 9 mois 19 jours)

autant pour moi petite erreure de manip, je recommence:

bonjour a tous,

j'ai déjà un maïs stockeur avec un tapis de chaine (comme un epandeur a fumier) mais ce dernier commence à fatiguer. du coup je me demande si je ne ferais pas mieux d'investir dans une présoupe inox directement. ce maïs stockeur est fiable mais dès qu'on est a la bourre (semis ou tavaux) et qu'on ne retend pas les chaines y a de la casse et il faut une journée voir deux a deux personnes pour découper detordre et ressouder les barres. en plus je me verrai bien utiliser des coproduits et l'incorporation dans la cuve me parait etre simple. quand pensez vous, avez vous des indications de prix de volume nécessaire de taux de dilution ... bref je prend tout renseignement et tous les avis.

merci

on craint les ptit chinois mais vu notre taux horaires on est prêt pour la mondialisation....

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent ajouter des messages sur le forum