Taux d'incorporation limite de drêche de brasserie dans l'aliment de porcs

jbkabran
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Utilisateurjbkabran

1 22-Nov-2016 9:45 (il y a 2 ans 10 mois 22 jours)

Bonjour,

Pourriez-vous me renseigner sur la limite d'incorporation de la drêche de brasserie dans l'aliment des porcs en fonction de l’étape de développement physiologique? Il s'agit notamment des:

- Porcs à l'engrais (Croissance et et Finition)

- Truies gestante

- Truies allaitante

- Verrat)  

Merci et salutations cordiales,

Jean-Bernard

DUAL
3
UtilisateurDUAL

2 22-Nov-2016 12:16 (il y a 2 ans 10 mois 22 jours)

Bonjour jean bernard,

Tu pourras trouver sur un site de l'institut de l'elevage, des documents techniques sur differents coproduits

idele.fr

POWER

MichouUtilisateurMichou

3 20-Jan-2019 14:26 (il y a 8 mois 24 jours)

Bonjour à tous je suis Michele étudiante en thèse médecine vétérinaire svp j’ai besoin de connaître le taux d’incorporation d  E la drêche dans l’aliment du porcs

 

 merci

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