Forum

Transformation porcs

Falguiere Benoit

1 21-Fév-2005 17:13 (il y a 19 ans 1 mois 28 jours)

Je suis en licence professionnelle Ingénierie des Entreprises Agricole, j'étudie un projet de transformation de porc à la ferme et je désire avoir des renseignements sur la quantité de saucisse que l'on peut faire avec un porc de 120Kg. De plus je voudrai la proportion de chaque morceau dans un porc. Si cela n'est pas possible, je désire savoir au près de qui je peux me renseigner Veuillez recevoir mes sincères salutations.
RAGUIN ALAIN

2 21-Fév-2005 21:35 (il y a 19 ans 1 mois 28 jours)

Je ne peux répondre à la demande formulée, cependant, je vous donne l'adresse d'un GAEC producteur de porcs que je connais très bien. Ils ont une ferme auberge et une charcuterie à la ferme. Peut-être pourraient-ils te renseigner Voici les coordonnées: charcuterie"MAISON GALLAND" à Betz le Château dans l'Indre et Loire et demmander Sylvie Galland ou Jean René ou Sylvain de ma part Tél:02 47 92 30 85
Le forum n'est plus actif (bien que tu puisses toujours le consulter). Désormais, tu peux publier tes messages à partir du réseau social 333. Réseau Social
Vous n'êtes pas inscrit à la liste La newsletter de 3trois3

Un résumé tous les 15 jours des nouveautés de 3trois3.com

Connectez-vous et inscrivez-vous à la liste