Transformation porcs

 Falguiere Benoit

1 21-Fév-2005 17:13 (il y a 12 ans 8 mois 30 jours)

Je suis en licence professionnelle Ingénierie des Entreprises Agricole, j'étudie un projet de transformation de porc à la ferme et je désire avoir des renseignements sur la quantité de saucisse que l'on peut faire avec un porc de 120Kg. De plus je voudrai la proportion de chaque morceau dans un porc. Si cela n'est pas possible, je désire savoir au près de qui je peux me renseigner Veuillez recevoir mes sincères salutations.
 RAGUIN ALAIN

2 21-Fév-2005 21:35 (il y a 12 ans 8 mois 30 jours)

Je ne peux répondre à la demande formulée, cependant, je vous donne l'adresse d'un GAEC producteur de porcs que je connais très bien. Ils ont une ferme auberge et une charcuterie à la ferme. Peut-être pourraient-ils te renseigner Voici les coordonnées: charcuterie"MAISON GALLAND" à Betz le Château dans l'Indre et Loire et demmander Sylvie Galland ou Jean René ou Sylvain de ma part Tél:02 47 92 30 85

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent ajouter des messages sur le forum

Vous n'êtes pas encore utilisateur de 333?inscrivez-vouset accédez aux cours du porc, au moteur de
recherche,...C'est gratuit et rapide
Etes vous enregistré dans 333?LOGINSi vous avez oublié votre mot de passe nous vous l'envoyons ici