les porcelets en post-sevrages

 coutoche

1 02-Mar-2009 19:34 (il y a 9 ans 8 mois 17 jours)

je voudrais savoir aussi si quelqu'un savais qu'elle pourrait être les conséquences
d'un mauvais indice de consommation em post-sevrage?
 gadget

2 02-Mar-2009 22:24 (il y a 9 ans 8 mois 17 jours)

Euh, je voudrais pas faire le rapport a ta place, mais bon je vais t'éclairer.
les conséquences, évidement c'est économique, t'achète bcp d'aliment pour peu de poids donc ton coût alimentaire n'est pas bon. Avoir un mauvaise indice en PS c'est le pire car c'est là qu'il doit être le meilleur, c'est là que normalemnt les indices sont les plus faible et que l'aliment est le mieux valorisé ( pas comme en engraissement ou il dépasse les 3)
le retard pris en PS est irrattrapable, l'âge à 105 kg va augmenter donc des vides sanitaire qui diminue, les poids de vente diminue aussi peut être les plus value ( le M2 se fait surtout en PS) etc....

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent ajouter des messages sur le forum

Vous n'êtes pas encore utilisateur de 333?inscrivez-vouset accédez aux cours du porc, au moteur de
recherche,...C'est gratuit et rapide
Etes vous enregistré dans 333?LOGINSi vous avez oublié votre mot de passe nous vous l'envoyons ici