lisier

 cochon rose

1 27-Nov-2006 19:12 (il y a 11 ans 11 mois 23 jours)

a entendre dire un ingenieur du 12 ou du pays du vin ? A trouve une solution pour diminuer de 10 à 30 pour 100 les productions de lisier.Savez vous se qu'il faut faire?
 cochon noir

2 16-Déc-2006 11:02 (il y a 11 ans 11 mois 3 jours)

bonjour, je reponds au volume du lisier et au cochon rose il faut savoir que les porcs qui ont un meilleur transit intestinal rejettent plus propre et de cet fait l'eau qui est présente dans le lisier s'évapore plus facilement et en mettant des additifs dans le lisier, on obtient la même chose sur le volume du lisier de toute manière lorsque la dégradiation des produits alimentaires qui se fait dans le bon sens,il y a moins d'azote ammoniacal,le lisier est plus homogène et donc en découlle de meilleur résultat financier

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent ajouter des messages sur le forum

Vous n'êtes pas encore utilisateur de 333?inscrivez-vouset accédez aux cours du porc, au moteur de
recherche,...C'est gratuit et rapide
Etes vous enregistré dans 333?LOGINSi vous avez oublié votre mot de passe nous vous l'envoyons ici