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machine a sope
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19-Avr-2009 13:02 (il y a 16 ans 7 mois 26 jours)
Si la soupe est fabriquée dans une cuve inox ou dans une cuve autre matière : l’équilibre est différent, de même l’équilibre est différent suivant la longueur de tuyau, du diamètre, du type de brasseur, de pompe et vanne.
Cet équilibre doit avoir une grande incidence sur le résultat économique (GMQ INDICE)
Ce qui explique peut être une différence de résultat dans certains élevages suivant la position de la salle par rapport à la machine à soupe, ce qui ne serait pas à ce moment là multifactoriel ou géographique.
Eric DELBRUEL
2
19-Avr-2009 21:12 (il y a 16 ans 7 mois 26 jours)
3
19-Avr-2009 21:29 (il y a 16 ans 7 mois 26 jours)
please can you expliqued your soap technologic
i think, that we can more undestand in english
and i am ok with occ, i think that you have smoked the floor or may be drank too much
best regards
4
20-Avr-2009 8:02 (il y a 16 ans 7 mois 25 jours)
5
20-Avr-2009 10:07 (il y a 16 ans 7 mois 25 jours)
http://issuu.com/louloutte/docs/entreprendre-137/35
cliquer sur ce lien pour comprendre quel type de vapeurs techdel à fumé.
Mais cela n'explique évidemment pas tout pour ce message sur le forum forum! :-)
6
20-Avr-2009 15:48 (il y a 16 ans 7 mois 25 jours)
Sorry for this error
think you
cependant je n'ai tjs pas compris ce que voulais dire techdel
7
20-Avr-2009 15:50 (il y a 16 ans 7 mois 25 jours)
8
07-Mai-2009 22:05 (il y a 16 ans 7 mois 8 jours)
9
08-Mai-2009 9:21 (il y a 16 ans 7 mois 7 jours)
10
08-Mai-2009 22:30 (il y a 16 ans 7 mois 7 jours)
je te parle que de l’inox
mettre de la soupe dans une auge inox ou mettre de la soupe dans une auge plastique (recycle ou pas) n’a pas la même valeur du couple redox (le couple redox étant la valeur nutritive de l’aliment) suivant le temps passé dans de l’inox ou du plastique les valeurs de la soupe seront différentes ainsi que autres paramètres (odeurs, acidité etc..). Idem pour l’eau
mettre une salle de porcherie moitié descente inox moitié descente plastique,
tu contrôles la baisse de consommation d’aliments sur la bande et tu t’apercevras que tu baisses de plusieurs % (5 ) la consommation d’aliments (avec le même gain de poids) En fonction de la descente inox ou plastique les porcs n’ont pas les même rejets, pourquoi ? as tu une réponse à me donner.
tests réaliser dans plusieurs élevages engraissement ,gestante 500 truies et en plus sur la même planète
11
09-Mai-2009 11:27 (il y a 16 ans 7 mois 6 jours)
Tout le monde te prend pour un illuminé parce qu'on ne comprend rien à ce que tu raconte (le couple redox est la valeur de l'aliment ??????)
12
09-Mai-2009 13:56 (il y a 16 ans 7 mois 6 jours)
Les réactions d'oxydo-réductions constituent une grande famille comprenant de nombreuses réactions chimiques, puisqu'elles interviennent dans les combustions, , la corrosion des métaux, ou la respiration cellulaire. Ces réactions jouent en particulier un rôle fondamental en biologie, dans la transformation de l'oxygène au sein des corps vivants. Elles sont également massivement utilisées par l'industrie humaine,
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